Гус Хиддинк обеспокоен вратарской позицией в сборной России

Краснодар, 1 октября 2007, 12:22 — REGNUM  В начале этой недели Гус Хиддинк назовет список игроков, приглашенных им для подготовки к отборочному матчу ЧЕ-2008 Россия - Англия 17 октября. Рулевой российской дружины в интервью "Советскому спорту" заявил, что он серьезно обеспокоен вратарской позицией. Отметим, что из трех вратарей сборной России регулярную игровую практику имеет только Владимир Габулов. Причем его клуб - "Кубань" - находится в турнирной таблице на втором с конца месте.

"Ситуация действительно сложная. Впрочем, Шунин, я уверен, будет играть. Он молод, провел много матчей, и я понимаю тренера, который предоставил ему паузу. С Малафеевым ситуация более серьезна, потому что он не выходит на поле уже несколько недель подряд. Мне есть над чем поразмыслить. Что касается Габулова, то я не сомневаюсь в его уровне. Конечно, ему нужно еще много работать над собой, но он показал, что быстро учится", - сказал Хиддинк.

Голландский специалист также сказал, что запись центрального матча 25-го тура "Зенит" - ЦСКА (2:1) посмотреть еще не успел. "За этой встречей с трибуны наблюдал Игорь Корнеев, и он уже обо всем мне рассказал", - добавил Хиддинк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail