В Комсомольске-на-Амуре убит мужчина, взявший крупный кредит в банке (Хабаровский край)

Хабаровск, 1 октября 2007, 12:14 — REGNUM  Утром 30 сентября после тушения пожара в квартире одного из домов Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края был обнаружен труп мужчины с полиэтиленовым пакетом на голове. Об этом 1 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД Хабаровского края.

Рано утром 30 сентября в дежурную часть УВД Комсомольска-на-Амуре поступило сообщение о задымлении в одной из квартир дома 24 по проспекту Мира. Прибывшие по указанному адресу сотрудники следственно-оперативной группы милиции после тушения пожара обнаружили труп хозяина квартиры - мужчины 1982 года рождения со следами механической асфиксии. На голову убитого был натянут полиэтиленовый пакет.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражам правопорядка удалось выяснить, что накануне погибший взял в одном из банков крупный кредит. Куда пропали взятые деньги и связано ли это с убийством, предстоит разобраться следствию. В настоящее время в совершении данного преступления подозревается гражданин 1983 года рождения. Ведётся расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.