11 долгожителей, которым уже более 100 лет, населяют столицу Алтайского края

Барнаул, 1 октября 2007, 10:49 — REGNUM  Столицу Алтайского края - Барнаул - населяют 11 долгожителей, которым уже более 100 лет. А пенсионеров старше 90 лет в городе проживает более одной тысячи. Об этом сегодня, 1 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщила председатель комитета социальной поддержки населения администрации Барнаула Татьяна Абакумова.

Специалист отметила, что барнаульцев, проживших более века, в городе становится с каждым годом все больше и больше. "Я думаю, что социально-психологическая обстановка в городе улучшается, стабилизируется", - сказала Абакумова.

Почетных долгожителей и пенсионеров, которых сейчас насчитываются в Барнауле 133 тысяч, с Международным Днем пожилых людей сегодня поздравил глава города Владимир Колганов.

"Дорогие ветераны! Время не стоит на месте. Все быстрее ритм нашей жизни, все больше с годами волнений, неотложных дел. Но забота о наших стариках, пожилых людях - то, о чем нельзя забывать ни на минуту. Это один из главных принципов работы администрации города. Но и это лишь небольшая частичка нашего неоплатного долга перед вами. Будьте здоровы на долгие-долгие годы! Счастья вам, любви родных и близких людей, тепла и благополучия!", - говорится в поздравлении мэра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail