Футбольный матч "Амкар"-"Локомотив" зкончился со счётом 1:0 (Пермь)

Пермь, 1 октября 2007, 10:25 — REGNUM  Пермский футбольный клуб "Амкар" в домашнем матче обыграл московский "Локомотив" 1:0, сообщили 1 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Амкара". Несмотря на плохую погоду, на стадион "Звезда" в этот день пришли 18 800 зрителей.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец заявил, что игра была очень важной и для "Локомотива", и для "Амкара". "Обе команды ведут борьбу за попадание в зону УЕФА, и, возможно, даже за третье место. У игроков "Амкара" есть огромное желание побеждать, а это залог успеха", - считает Бышковец.

По словам главного тренера "Амкара" Рашида Рахимова, это была первая игра за время его работы в клубе, когда он остался доволен действиями команды. "В организации игры практически не было проблем. Мы сжимались и разжимались как пружина, играли очень компактно. Как следствие, у "Локомотива" не возникло сегодня ни одного голевого момента. В негатив можно отнести разве что такие ошибки как неточные пасы, плохая обработка мяча - к сожалению, эти вещи нас пока подводят", - считает Рахимов.

Отметим, что единственный гол этого матча на 52 минуте забил полузащитник Виталий Гришин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.