За два дня в Читинской области из незаконного оборота изъяли тонну металла

Чита, 1 октября 2007, 09:54 — REGNUM  За два дня в ходе проведения операций по выявлению и пресечению преступлений в сфере оборота лома черных и цветных металлов сотрудниками забайкальской милиции проверено более 15 пунктов приема металла на территории Читы и Читинской области. Из незаконного оборота изъято около тонны металлолома, передает ИА RegNovosti.

В Петровск-Забайкальском районе в ходе проведения мероприятий выявлены два пункта металлоприема, на территории одного из которых было обнаружено и изъято 800 килограммов металла, на территории другого - 120. Сотрудниками отдела внутренних дел Оловяннинского района также выявлен нелегальный пункт приема металла. В Чите в ходе проведения рейда мобильной группой проверены пункты приема в поселках Восточный и Наклонный, два пункта на ГРЭСе и КСК. На момент проверки прием лома по данным адресам не зафиксирован.

В городе Балей сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями при проведении операции выявлен факт хранения и реализации лома, у владельца пункта изъято 50 килограммов металла. Сотрудниками милиции Улетовского района проверено восемь приемных пунктов, выявлено пять нарушений, по которым составлены административные протокола. В Каларском районе проведено три проверки пунктов приема металла, выявлено одно нарушение. В ходе проведения мероприятий похищенного имущества ОАО "Читаэнерго" и ОАО "Сибирьтелеком" милиционерами не обнаружено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail