На Кубани дети отравились "неизвестным химическим веществом"

Краснодар, 1 октября 2007, 09:45 — REGNUM  Троих учеников школы хутора Семисводный Славянского района (Краснодарский край), госпитализированных с подозрением на отравление химическим веществом, уже выписали из больницы. По состоянию на 1 октября под наблюдением врачей остаются двое детей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала сотрудник детского отделения Центральной районной больницы Славянска-на-Кубани.

"Две сестры и еще один мальчик были выписаны еще 29 сентября. Еще одного подростка планируем выписать сегодня, сейчас в отделении осталась девочка, у которой были проблемы с давлением, но это не связано с отравлением, проблемы с давлением у нее были еще давно, девочка страдает вегетососудистой дистонией", - сказала собеседница. Она отметила, что школьникам был поставлен диагноз "отравление неизвестным химическим веществом".

Напомним, предположительно, причиной отравления детей в хуторе Семисводный Славянского района стало приземное скопление сетевого газа в результате неблагоприятных погодных условий. Как сообщало ИА REGNUM, утром 27 сентября учащиеся и учителя школы № 44 хутора Семисводный почувствовали резкий запах газа. Педагоги приняли решение эвакуировать детей и сообщили о случившемся в районную администрацию. Тут же на место выехали специалисты территориального отдела Роспотребнадзора. Пострадали 15 детей и четверо взрослых. Пятеро детей с легкой и средней степенью отравления были доставлены в Центральную районную больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail