С начала года субсидии на покупку жилья получили 79 сельских специалистов (Томская область)

Томск, 1 октября 2007, 09:36 — REGNUM  Специальная комиссия под председательством заместителя губернатора Томской области по кадровой политике Петра Чубика приняла решение о выделении субсидий на покупку жилья девяти семьям, живущим и работающим в сельских и городских поселениях региона. Всего с начала года финансовую помощь получили 79 человек на общую сумму свыше 11 млн. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 1 октября сообщили в пресс-службе обладминистрации.

По информации специальной комиссии, некоторые районы Томской области не выбирают закрепленных за ними квот. В частности, это Томский район, где квота определена в размере 3 млн 900 тыс. рублей, а заявок поступило на 1 млн 190 тыс. руб. От главы Александровского района области вообще не поступило ни одной заявки, хотя квота составляет больше полумиллиона рублей. В итоге, средства этих районов будут распределены в пользу более "инициативных" - Молчановского и Каргасокского районов Томской области.

Обеспечение сельских специалистов жильем проводится в соответствии с постановлением губернатора Томской области "О государственной поддержке кадрового обеспечения организаций, находящихся в сельских и городских поселениях Томской области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail