Адвокат предстанет перед судом за сбыт героина (Тюменская обл.)

Тюмень, 1 октября 2007, 09:05 — REGNUM  Ишимской межрайонной прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении заведующего филиалом Тюменской межрегиональной коллегии адвокатов Дмитрия Беженаря и Михаила Изуфовича, обвиняемых в незаконном обороте наркотиков. Об этом 1 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

10 февраля 2006 года в г. Ишиме Изуфович был задержан сотрудниками наркоконтроля за незаконное приобретение и хранение 1,36 грамма героина. Интересы задержанного на следствии представлял адвокат Беженарь. Во время беседы подзащитный попросил принести ему героин. Адвокат за вознаграждение в сумме 2 000 рублей согласился и передал задержанному 5,44 грамма героина.

После встречи с адвокатом сотрудники изолятора досмотрели Изуфовича и изъяли у него героин. Беженарю предъявлено обвинение по п. "г" ч.3 ст. 228.1. УК РФ (незаконный сбыт наркотический средств, совершенный в особо крупном размере).

После утверждения Ишимским межрайонным прокурором обвинительного заключения уголовное дело направлено в Ишимский городской суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.