На Камчатке заканчивают определять границы рыбопромысловых участков

Петропавловск-Камчатский, 1 октября 2007, 10:53 — REGNUM  Специальной комиссии, созданной распоряжением губернатора Камчатского края Алексея Кузьмицкого, для завершения работы по определению границ рыбопромысловых участков на территории Камчатского края осталось обследовать только бухту Жировая. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 1 октября сообщили в пресс-службе администрации Камчатской области.

Во всех районах полуострова уже проведены вертолетные облеты для определения границ рыбопромысловых участков, уточнения карт, схем и списка водных объектов с указанием границ. Впоследствии на основе этих материалов будет формироваться перечень рыбопромысловых участков на территории края. Везде, в том числе и на территории Корякии, облет уже завершен.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что губернатор распорядился до конца октября составить перечень участков. После того, как этот документ пройдет согласование на всех уровнях, будет объявлен конкурс по распределению рыбопромысловых участков для пользователей Камчатского края. "Администрация заинтересована в том, чтобы все эти процедуры были легитимными и прошли в кратчайшие сроки для того, чтобы к началу следующей путины вся организационная работа была уже сделана и рыбопромысловые предприятия в нормальном режиме приступили к освоению лимитов", - добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail