Министр внутренних дел Украины подал в отставку

Киев, 30 сентября 2007, 23:34 — REGNUM  Министр внутренних дел Украины, социалист Василий Цушко принял решение об отставке. Об этом говорится в заявлении Цушко, распространённом вечером 30 сентября, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Сегодня я принял решение об отставке. В пятницу состояние моего здоровья резко ухудшилось. Я понимаю, что время, необходимое для лечения и реабилитации, повлияет на ситуацию в Министерстве внутренних дел. Должен констатировать, что отравление нанесло значительный удар по моему здоровью, что не позволяет мне сегодня по этическим основаниям оставаться только формально на должности министра", - говорится в заявлении Василия Цушко.

"Мое последующее отсутствие в министерстве не позволит мне полностью реализовать все начатые инициативы: борьбу с коррупцией, очистку милиции от коммерческого груза, усиление социальной защиты сотрудников МВД. К сожалению, состояние здоровья не позволило мне завершить работу по всем этим направлениям", - отмечает также глава МВД Украины.

Отметим, что заявление Василия Цушко было обнародовано за полчаса до объявления экзит-поллов, согласно которым Соцпартия Украины не проходит в Верховную раду Украины шестого созыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail