Во Львовской области заговорили о "параллельном сервере" (Украина)

Киев, 30 сентября 2007, 19:31 — REGNUM  "Говорить о том, что на выборах во Львовской области Украины есть значительные нарушения, у нас оснований нет. Однако мы опасаемся, что они еще будут. Считать так дает основания информация о том, что в кабинете №257 Львовской областной государственной администрации есть параллельный сервер, куда поступает информация о результатах голосования. Это незаконно", - заявил сегодня, 30 сентября, как передает корреспондент ИА REGNUM, время пресс-конференции руководитель избирательного штаба Партии регионов во Львовской области Петр Писарчук.

По словам Писарчука, в штабе есть информация, что вчера председатель Городоцкой райгосадминистраций всем председателям и секретарям участковых комиссий от "Нашей Украины" дал прямое указание - перед тем, как нести протоколы в областную избирательную комиссию, обязательно зайти к нему в кабинет. "Мы это знаем точно. Я думаю, что такое указание пошло и по другим районам Львовщины", - отметил он.

Председатель львовского областного штаба Партии регионов также прибавил, что "мы бы хотели на этих выборах поставить точку". Пока мы не собираемся подвергать обжалованию результаты выборов", - резюмировал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail