Охрану порядка на украинских выборах обеспечивают 58 тыс. милиционеров вместо 70 тыс.

Киев, 30 сентября 2007, 14:58 — REGNUM  Более 58,1 тыс. сотрудников правоохранительных органов обеспечивают охрану порядка во время голосования на досрочных выборах в Верховную раду Украины. Об этом ИА REGNUMсообщили в департаменте по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины сегодня, 30 сентября.

В департаменте рассказали, что согласно распоряжению министерства, в областях страны развернута деятельность оперативных штабов по отслеживанию ситуации, которая складывается на территориях обслуживания, употребления адекватных мероприятий реагирования на ее изменения, организации и обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан во время проведения внеочередных выборов народных депутатов Украины. По информации МВД на участки для голосования передано 37,8 млн. избирательных бюллетеней.

Напомним, что 17 сентября первый заместитель министра внутренних дел Михаил Корниенко заявлял, что для того, что бы обеспечить порядок во время выборов необходимо задействовать, минимум 70 тыс. сотрудников милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.