Тимошенко проголосовала в Днепропетровске, заявив о готовности завтра формировать правительство

Киев, 30 сентября 2007, 14:52 — REGNUM  "Завтра утром "демократическими" командами мы будем составлять новое правительство. Ждать не будем: имея на руках первые результаты выборов, четко сможем сказать, сколько времени пойдет на формирование правительства, на утверждение его программы. Работать предстоит в быстром темпе - люди 16 лет перемен ждали". Об этом сегодня, 30 сентября, сообщила в Днепропетровске лидер БЮТ Юлия Тимошенко, которая специально прилетела сюда самолетом из Киева, чтобы проголосовать вместе с мужем Александром на втором избирательном участке, территориального избирательного округа №28, который расположен в третьем учебном корпусе Днепропетровской медицинской академии, - передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Юлия Тимошенко рассказала, что голосует за том, чтобы "действительно победил простой избиратель. Он уже 16 ходит аккуратно на все выборы, бросает бюллетени в урны, а жизнь его от этого не улучшается. Хочу, чтобы именно для простых людей выборы закончились успешно, чтобы пришла власть, команда, которые способны не только удовлетворять свои интересы, а и строить страну. Верю, что выборы состоятся, что люди придут, что не будет никаких противостояний, что досрочные выборы будут завершением политического кризиса, а не началом его нового круга".

После голосования Юлия Тимошенко сказала, что хочет успокоить Виктора Януковича - "наша команда никогда в жизни не будет вести себя по отношению к оппозиции, как вели себя они. Как только будет сформирован парламент, проголосуем закон об оппозиции, дадим ей право контролировать власть. Нам скрывать нечего. Янукович и его команда, перейдя в оппозицию, смогут почувствовать, что они неотъемлемая часть наведения порядка в стране".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.