Партия регионов: Блок Тимошенко в Донецке занимается фантазиями в стиле "Кошмаров на улице Вязов" (Украина)

Киев, 30 сентября 2007, 14:35 — REGNUM  "Сегодняшний день, к сожалению, подтвердил прогнозы о том, что представители политической силы "бело-кровавого" оттенка попытаются исказить результаты народного волеизъявления в регионе. Для этого БЮТом уже с утра дня запущена целая информационная махина по распространению лживой и недостоверной информации, касающейся хода голосования в Донецкой области". Такую позицию корреспонденту ИА REGNUM в Донецке озвучили в избирательном штабе Партии регионов.

"Чего стоят рассказы о передвижении в темных окнах донецких школ мечущихся мужчин с фонарями, одновременно готовящих фальсификации на выборах? Это уже даже не бред, а фантазии в стиле "Кошмаров на улице Вязов", которые бютовцы хотят перенести на нашу донецкую землю", - говорится в обращении. "Но венцом творчества сказочников из БЮТ стало утреннее сообщение о том, цитируем, что "в 45 округе на 149 участке в г.Кировское председатель избирательной комиссии отказалась предоставить для ознакомления официальным наблюдателям список избирателей, голосующих на дому". Ну, во-первых, г. Кировское расположен не в 45-м, а в 44-м округе. А, во-вторых, списка голосующих на дому на 149 участке не существует в природе, поскольку данный участок - это... Ждановская зона общего режима! И, как вы понимаете, там все голосуют "на дому"", - заявляет Партия регионов.

"Так что в погоне за "жареными" фактами бютовцы в который раз опозорились. Что это - сознательная дезинформация или непрофессионализм? Думается, и то, и другое. Вот только в Блоке Юлии Тимошенко явно не понимают, что в попытках опорочить Партию регионов они дискредитируют лишь себя и свою репутацию. Впрочем, о слове "репутация" в отношении БЮТ говорить явно не приходится", - резюмирует провластная политическая сила.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail