Мэр Донецка подает в суд, требуя предоставить ему возможность проголосовать (Украина)

Киев, 30 сентября 2007, 13:25 — REGNUM  Адвокат донецкого городского головы Александра Лукьянченко уже подал в суд заявление с требованием предоставить мэру Донецка возможность проголосовать на досрочных парламентских выборах, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам мэра, он как законопослушный гражданин за 3 дня до выборов, проверил себя в списках избирателей и получил по почте приглашение на выборы. Из списков он был вычеркнут лишь 27 сентября на основании решения окружной избирательной комиссии.

"На основании решения окружной избирательной комиссии со ссылкой на данные Государственной пограничной службы Украины. Я не хочу никого обвинять, но хочу отметить качество работы пограничной службы. Делали они это умышленно или нет, но факт остается фактом. Я думаю, я не единственный, кто столкнется с подобным", - резюмировал Лукьянченко.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, мэр Донецка Александр Лукьянченко и его супруга не смогли проголосовать на досрочных выборах, поскольку их данные оказались не внесенными в списки избирателей. Руководитель города с 29 августа по 3 сентября находился в зарубежной поездке, что стало причиной его исключения из списков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail