Наставник "Зенита" Дик Адвокаат: "Я горжусь своей командой!"

Москва, 30 сентября 2007, 10:20 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокаат, чья команда в рамках 25-го тура чемпионата России в родных стенах нанесла поражение действующему чемпиону страны московскому ЦСКА (2:1), сказал, что "Зенит" мог забить намного больше мячей.

"В первую очередь, это очень важная победа. Мы начали не очень хорошо. Через 15-20 минут мы вошли в игру и начали создавать моменты. Забили два мяча, но могли намного больше. Это была очень открытая игра с обеих сторон, потому что и ЦСКА рисковал. По моему мнению, у них в команде есть великолепные игроки. Но мы вовремя забили второй мяч, и с этого момента можно сказать, что мы заслужили победу", - сказал Адвокаат на послематчевой пресс-конференции, информирует пресс-служба "Зенита".

"Сегодня "Зенит" продемонстрировал великолепную командную игру, - продолжил голландский специалист. - Было видно, что команда очень старалась. Она, по сути, дралась за каждый мяч. Сегодня мы сделали большой шаг вперед. Я горжусь своей командой!"

Напомним, что за пять туров до финиша первенства "Зенит", находящийся на первой строчке турнирной таблицы, опережает "Спартак" на три очка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.