Чеченские журналисты получили приз на Международном фестивале СМИ

Грозный, 29 сентября 2007, 18:15 — REGNUM  Чеченские журналисты получили приз зрительских симпатий на прошедшем в Дагомысе (Краснодарский край) XII Международном фестивале СМИ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 29 сентября, сообщили в Министерстве по национальной политике, информации и печати Чечни.

"Помимо приза зрительских симпатий, чеченский журналист Сайд-Хусейн Царнаев был удостоен специальным дипломом, а Союз журналистов Чечни отмечен сертификатом участка за участие в выставке печатной продукции "Город СМИ", - рассказал источник. Он также отметил, что в рамках фестиваля СМИ, находящийся среди делегации чеченских журналистов певец и композитор, заслуженный артист Чеченской Республики Валид Гадаев с песней "прощай" занял почетное первое место в номинации "композитор" в конкурсе бардовской песни.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на фестивале средств массовой информации Чеченскую Республику представляют 23 журналиста, делегацию которой возглавляет председатель Союза журналистов Чечни Хож-Бауди Борхаджиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.