Геннадий Зюганов: Абхазия всегда тянулась к России

Гагра, 29 сентября 2007, 14:05 — REGNUM  В Абхазию 29 сентября прибыл лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в рамках визита уже состоялась встреча с президентом Абхазии Сергеем Багапш, а также с общественностью республики.

В ходе встречи Геннадий Зюганов отметил, что замечает позитивные изменения в Абхазии. "Абхазия всегда тянулась к России, я считаю, что эти стремления надо поддерживать и приветствовать", - заявил он.

Он также назвал "провоцирующей" политику президента Грузии Михаила Саакашвили в зоне грузино-осетинского и грузино-абхазского конфликтов.

Отметим, что на встрече с общественностью Зюганов представил кандидата от КПРФ дипломата Юлия Квицинского, баллотирующегося по Коломенскому избирательному округу N107 Московской области, в который входит и Абхазия). Напомним, в Абхазии для граждан России в день выборов в Госдуму РФ 2 декабря будут открыты избирательные участки для голосования.

Также Геннадий Зюганов принял участие в международной научно-практической конференции " Информационные технологии в науке технике и образовании" в Пицунде. Лидер КПРФ подарил оргтехнику на 100 тысяч рублей для студентов Абхазского госуниверситета, а также посетил среднюю школу №2 г. Пицунда. Отметим, что лидер КПРФ примет участие в торжествах, посвященных 14 - летию со Дня Победы в Отечественной войне народа Абхазии 1992 - 1993 гг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail