Тимошенко извинилась перед Богом и народом за деятельность всех предыдущих властей Украины

Киев, 29 сентября 2007, 13:09 — REGNUM  Лидер БЮТ Юлия Тимошенко попросила прощения у украинского народа за деятельность всех предыдущих властей на Украине. Об этом она сказала во время акции "Молитва за Украину" на Софиевской площади в Киеве в пятницу, 28 сентября, - передаёт корреспондент ИА REGNUM.

"Сегодня перед лицом Господа я за все власти, за всех политиков хочу принести покаяние за издевательство над людьми, за кровь, которая была пролита, за все последствия, которые власть принесла людям, от которых они страдают", - сказала Тимошенко. "И я считаю, что если сегодня политики могут признать свои грехи и вину, если они могут искупить свои грехи, то Украина способна действительно духовно подниматься", - добавила она. Тимошенко также отметила, что "вся агрессия, жестокость властей, которые господствовали в стране, привели к тому, что сегодня большинство людей чувствуют себя несчастными".

После своей речи Тимошенко зачитала молитву "Отче наш", а хор мальчиков консерватории им. Николая Лысенко спел "Молитву за Украину". В акции приняли участие несколько тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.