Клебанов: Губернаторы должны в очередь стоять в Минрегионразвития

Архангельск, 28 сентября 2007, 19:13 — REGNUM  "Вы знаете, что инвестпрограммы и ресурсы соответственно теперь будут сосредоточены в Минрегионразвития, так что, я считаю, губернаторы должны в очереди стоять туда", - сказал сегодня, 28 сентября, в Санкт-Петербурге на заседании Совета губернаторов полномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Илья Клебанов отметил, что "Минрегиоразвития будет работать, видимо, в тесной связке с Внешэкономбанком, через который будет идти инвестирование многих проектов в регионах".

Недавно ставший членом правления Внешэкономбанка экс-сенатор от Ленинградской области Сергей Васильев выступил перед участниками заседания и рассказал о принципах работы банка.

Напомним, что министром регионального развития РФ в сентябре 2007 года назначен Дмитрий Козак.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня на совете при полномочном представителе президента РФ в Северо-Западном федеральном округе обсуждались ход реализации приоритетных национальных проектов в регионах Северо-Запада, а также ход подготовки к осеннее-зимнему периоду. В заседании совета принимали участие все губернаторы регионов, входящих в округ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail