В Тазовском районе Ямала появится единый сельский телеканал

Салехард, 28 сентября 2007, 15:50 — REGNUM  25 сентября в Аксарке состоялось подписание соглашения об информационном сотрудничестве между муниципальными образованиями Приуральский, Тазовский, Шурышкарский и Ямальский районы Ямала. Главная идея соглашения - создание единого сельского телеканала, которому нет аналога в России, сообщили 28 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе райадминистрации.

Канал начнет свою работу 1 октября 2007 года. С вводом канала появится единое информационное пространство, возможность обмениваться опытом и информацией, влиять на общественное мнение, а также полноценно освещать жизнь на селе.

В дирекцию по вещанию вошли главные редакторы информационных агентств "Приуралье", "Яр-Сале ТВ", "Студия Факт" и "ТРВ Мужи". Координатором дирекции назначен Михаил Белоруков - главный редактор студии "ТРВ-Мужи" Шурышкарского района.

Единый сельский канал будет вещать с 7:00 по местному времени ежедневно, кроме субботы и воскресенья. В эфире новости и специальные репортажи. По вторникам будет проходить прямой эфир, а каждый четверг актуальное интервью и авторские программы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.