Архангельские депутаты подняли на сессии вопрос о скандальном видео

Архангельск, 28 сентября 2007, 15:08 — REGNUM  28 сентября на заседании очередной сессии Архангельского областного Собрания ряд депутатов выступили за то, чтобы внести в повестку дня просмотр пленки, на которой человек, внешне напоминающий губернатора области Николая Киселева, принимает деньги от некоего посетителя, передает корреспондент ИА REGNUM.

Предложение о просмотре и обсуждении записи поступило от депутата Юрия Гусакова. Он заявил, что депутатский корпус должен официально отреагировать на произошедшее и дать свою оценку президенту Путину. Предложение Гусакова поддержал депутат Илья Азовский, сказав: "Гусаков озвучил желания многих депутатов, мы действительно должны разобраться кто на пленке - определенный человек или человек, похожий на...".

После высказываний депутата Азовского по этому поводу вопрос был поставлен на голосование. Несмотря на то, что многие депутаты поддержали инициативу Гусакова, предложение принято не было - 22 депутата проголосовали "за", 6 - "против", 3 "воздержались".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.