В Краснодарском крае построен завод французской компании

Весь мир, 28 сентября 2007, 14:58 — REGNUM  Открытие завода по производству и переработке консервированных овощей ООО "Кубанские консервы", все акции которого принадлежат компании "CECAB Group", состоится 3 октября в городе Тимашевск (Краснодарский край). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.

"Завод займет площадь 30 га, сельскохозяйственное производство основывается на 25-летней аренде 6 тысяч га земли, которые были подвергнуты масштабной реконструкции", - отмечают в пресс-службе. На предприятии будет установлена самая передовая система орошения и обработки земли в России. Объем инвестиций в проект составит 35 млн евро. Планируемая проектная мощность составит 60-80 млн банок зеленого горошка, кукурузы и других консервированных овощей в год.

В церемонии открытия планируют принять участие президент группы "CECAB" Алан Морис, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, генеральный директор ООО "Кубанские консервы" Пьер Жегу, директор направления консервации "CECAB" Пьер Сиффле.

Сельскохозяйственный кооператив "СЕСАВ", созданный в 1968 году во Франции, является в настоящее время одним из ведущих объединений в Европе по производству и переработке консервированных и замороженных овощей. Его оборот в 2006 году составил 1,313 млрд евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail