В Республике Алтай ГК "Магис" построит завод железобетонных изделий

Горно-Алтайск, 28 сентября 2007, 13:55 — REGNUM  Многопрофильное высокотехнологичное предприятия по производству строительных изделий и конструкций на территории Республики Алтай построит группа компаний "Магис". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 28 сентября, в пресс-службе компании, новое предприятие будет возведено на площадке бывшего завода крупнопанельного домостроения в Майминском районе. Общая сумма инвестиционных вложений по проекту составляет более 700 млн руб.

Для социально-экономического развития Республики Алтай и Алтайского края этот проект носит ярко выраженный межотраслевой характер. Он не только позволит увеличить объемы строительства жилого фонда, объектов промышленной, социальной и технологической инфраструктуры, но и обеспечит реализацию других крупных инвестиционных проектов (туристко-рекреационные зоны, горнолыжные, оздоровительно-климатические курорты).

До конца 2008 года планируется проведение всего комплекса восстановительных работ на данном объекте, монтаж основных технологических линий и необходимого оборудования, а также выпуск первой готовой продукции - товарной бетонной смеси. В дальнейшем будет происходить вывод производства на максимальную мощность и его диверсификация (производство теплоизоляционных материалов, изделий из пластика, деревообработка и пр.).

Строительство Майминского завода железобетонных изделий является частью стратегии создания многофункционального вертикально интегрированного холдинга в сфере строительства. В перспективе группа компаний "Магис" планирует создание собственных транспортных и строительно-монтажных компаний, которые обеспечат полный цикл строительного производства со сдачей объектов "под ключ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail