Виктор Черепков опроверг информацию о своем выходе из приморского списка "Патриотов России"

Владивосток, 28 сентября 2007, 13:46 — REGNUM  Депутат Государственной Думы, бывший мэр Владивостока, экс-лидер ликвидированной партии "Свобода и Народовластие" Виктор Черепков опроверг информацию о своем выходе из приморского регионального списка партии "Патриоты России". Как сообщил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM 28 сентября сам Виктор Черепков, распространенное накануне от его имени письмо о том, что он якобы покидает региональный список на выборы в Госдуму пятого созыва в знак протеста против невключения в него Дмитрия Рогозина и Сергея Глазьева, можно считать "провокацией конкурентов".

Виктор Черепков подчеркнул, что им уже установлен источник, распространивший дезинформацию относительно его выхода из списка "Патриотов России", который будет выдвинут на выборы в Приморском крае. "Мы работаем на одном поле с коммунистами", - заявил Черепков, отказавшись назвать автора письма.

Черепков также сообщил, что списки "Патриотов" сегодня уже поданы в Центральную избирательную комиссию РФ. В приморском списке, по которому намерен баллотироваться Черепков, он занимает первое место. Далее следует предприниматель Евгений Сысоев, добавил бывший мэр Владивостока.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.