В Красноярске ночью милиция закрыла подпольный игровой зал

Красноярск, 28 сентября 2007, 13:03 — REGNUM  В красноярском мкрн Покровка поздно вечером 27 сентября милиция была вынуждена взломать вход в нелегальный зал игровых автоматов и закрыть развлекательное заведение.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в ГУВД края, в отдел милиции поступила информация о том, что на улице Чернышевского, 51 функционирует зал игровых автоматов. С целью проверки данной информации на место выехали сотрудники милиции. Несмотря на неоднократные требования представителей власти открыть двери, оператор зала игровых автоматов заблокировала вход.

В соответствии с Законом "О милиции" сотрудники применили физическую силу и проникли в зал игровых автоматов, где в это время находились подростки 1991-1994 года рождения. Все несовершеннолетние были доставлены в милицию для установления личности и последующей передачи родителям. В ходе проведенных мероприятий сотрудниками милиции было изъято 8 игровых автоматов. Директора ООО, которому принадлежит данное помещение, ждет административное наказание за нарушение Закона Красноярского края от 14 декабря "О запрете деятельности по организации и проведению азартных игр на территории края". Размер штрафа, за подобные нарушения составляет до 100 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.