Губернатор Воронежской области: Отставка Зурабова, Грефа и Яковлева не стала неожиданностью

Воронеж, 28 сентября 2007, 11:24 — REGNUM  Губернатор Воронежской области Владимир Кулаков прокомментировал произведенные изменения в составе российского Правительства, назвав принятое президентом России решение сильным и взвешенным, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-центр областной администрации.

Владимир Кулаков подчеркнул, что отставка министров Зурабова, Грефа и Яковлева не стала неожиданностью: "по каждому из них назревали вопросы", - заявил губернатор. Основная причина отставки, по мнению Владимира Кулакова, - это снижение качества и темпов работы.

Губернатор отметил, что новые министры - далеко не новички в правительстве, ранее все они проявили себя как высококлассные профессионалы. Глава области надеется, что назначения придадут правительству новый импульс, способный повысить эффективность достижения намеченных Владимиром Путиным стратегических задач, главной среди которых является улучшение условий жизни простых людей.

Особую значимость Владимир Кулаков придал комплексной системе оценки деятельности власти на местах. Губернатор подчеркнул, что система персональной ответственности государственных служащих за свою работу позволит не только повысить эффективность работы органов управления, но и даст возможность населению объективно оценивать деятельность властей всех уровней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail