Расстрелявший хабаровских туристов охотник покончил с собой

Хабаровск, 28 сентября 2007, 07:14 — REGNUM  Охотник, расстрелявший хабаровских туристов в Советско-Гаванском районе в ночь на 26 сентября, повесился. Это произошло до того, как следователи смогли добраться до зимовья недалеко от метеостанции Иоли. Местные жители заперли 51-летнего Степана Кондратопского в зимовье, чтобы он не натворил глупостей. 27 сентября утром его нашли мертвым, передает "Маяк".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в ночь на 26 сентября пятеро туристов из Хабаровска, заночевали в ох,отничьем зимовье на берегу реки Иоли в Советстко-Гаванском районе, развернув палаточный лагерь. На место их стоянки пришел местный житель. Они вместе распивали спиртные напитки, а затем возникла ссора. 50-летний охотник открыл беспорядочную стрельбу из карабина "Сайга" по спящим в палатке людям. Были ранены трое. Один из них скончался до прибытия медиков. Два человека были доставлены на вертолете в Хабаровскую краевую больницу. Сейчас их состояние оценивается как тяжелое.

По факту нападения на хабаровских туристов следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ возбудило уголовное дело по статье "убийство и покушение на убийство двух и более лиц".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail