Задержанный в Москве чиновник не имеет никакого отношения к администрации Владивостока (Приморье)

Владивосток, 28 сентября 2007, 03:45 — REGNUM  Задержанный в Москве первый заместитель главы Владивостока Сергей Дубовицкий уже около месяца не работает в администрации города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 28 сентября сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.

"Сергей Дубовицкий был уволен по собственному желанию и уже около месяца не работает в администрации. Его увольнение было связано с кадровой реорганизацией, проходящей в связи с изменением объема полномочий", - подчеркнули в пресс-службе.

Как сообщили в пресс-службе, на данный момент им не известно нынешнее место работы Сергея Дубовицкого. "Сообщение о том, что он является первым заместителем главы города - явное преувеличение", - отметили в пресс-службе администрации Владивостока.

Как сообщало ИА REGNUM, в рамках совместных мероприятий ФСБ, следственного комитета при прокуратуре РФ и службы безопасности Счетной палаты РФ была проведена операция по пресечению противоправной деятельности преступной группы, вымогавшей крупную сумму в иностранной валюте у руководства одной из коммерческих структур в Москве. При получении взятки в размере 20 тысяч долларов, были задержаны начальник инспекции счетной палаты РФ Сергей Климантов и первый заместитель главы администрации Владивостока - руководитель представительства Владивостока в Москве Сергей Дубовицкий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.