Новосибирский облсовет утвердил в должности первого вице-губернатора региона

Новосибирск, 27 сентября 2007, 21:40 — REGNUM  Новосибирской областной Совет на сегодняшней сессии утвердил кандидатуру Василия Юрченко на пост первого вице-губернатора. Как сообщает 27 сентября корреспондент ИА REGNUM, кандидатура Василия Юрченко была одобрена большинством голосов.

В ведении Василия Юрченко - департамент имущества и земельных отношений, департамент по тарифам, департамент развития промышленности и предпринимательства Новосибирской области, а также комитет внешнеэкономического сотрудничества и туризма и представительство Новосибирской области в Германии.

Необходимость в утверждении кандидатуры Василия Юрченко появилась после того, как в июле 2007 года Виктор Толоконский был переназначен президентом РФ Владимиром Путиным на новый срок. В соответствии с законом, все его заместители ушли в отставку, а затем были заново назначены на свои посты. Согласно уставу региона, кандидатура первого вице-губернатора должна быть одобрена большинством депутатов Новосибирского областного Совета.

Василий Юрченко был назначен заместителем губернатора Новосибирской области в 2003 году. Прежде он занимал пост генерального директора производственного объединения "Сибсельмаш".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail