Тиграном Арзаканцяном заинтересовалась Генпрокуратура Армении

Ереван, 27 сентября 2007, 17:55 — REGNUM  Представитель Генеральной прокуратуры Армении в России Камо Авакумян 27 сентября встретился с работниками Генпрокуратуры РФ и представителями следственной группы, осуществляющей предварительное расследование в рамках уголовного дела возбужденного по факту покушения на депутата Армении, предпринимателя Тиграна Арзаканцяна.

Как сообщила ИА REGNUM пресс-секретарь Генпрокуратуры Армении Сона Трузян, представители следственной группы проинформировали, что по факту возбуждено уголовное дело по признакам статьи 30-105 УК РФ (попытка убийства), и заверили, что предпринимаются все необходимые меры для выявления всех обстоятельств попытки убийства и выявления виновных. Согласно источнику, была достигнута договоренность, что российская сторона будет периодически информировать представителя Генпрокуратуры Армении о ходе уголовного дела.

Напомним, 26 сентября в 4:10 мск в помещении казино при гостинице "Метрополь" в центре Москвы на депутата Тиграна Ардзаканцяна было совершено нападение, в результате которого он с тяжелыми ранениями оказался в реанимации Института скорой помощи им. Склифосовского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.