Соглашение о честных выборах от "Единой России" в Бурятии не подписали четыре партии

Улан-Удэ, 27 сентября 2007, 17:35 — REGNUM  На встрече 26 сентября в Улан-Удэ четыре представителя политических партий подписали Соглашение о честных выборах, предложенное Бурятским региональным отделением (БРО) "Единой России" (ЕР). Подписи поставили руководители БРО "ЕР", Союза правых сил, "Патриотов России" и Партии возрождения России, передает ИА "Байкал Медиа Консалтинг".

Отказалось присоединяться к соглашению БРО КПРФ. Так как подписанты документа "просто обещают выполнять закон, а мы и так его будем выполнять", пояснил представитель компартии. Только после внесения дополнительного пункта о недопустимости применения административного ресурса пообещали присоединиться к соглашению представители "Справедливой России". Без комментариев не подписал документ Игорь Бобков (БРО ЛДПР). А лидер БРО "Яблоко" Лазарь Бартунаев отказался ставить подпись, так как он "с детства не любил делать бесполезные вещи".

Еще перед церемонией Бартунаев публично обвинил "Единую Россию" в использовании административного ресурса. Он также предложил немедленно обсудить конкретные случаи, но не нашел поддержки ни у кого из присутствующих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail