Концерт в память о Наталье Пивоваровой планируется провести в петербургском Центре Современного Искусства

Санкт-Петербург, 27 сентября 2007, 17:22 — REGNUM  Благотворительный концерт в честь Натальи Пивоваровой может пройти в Санкт-Петербурге в Центре Современного Искусства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила сегодня, 27 сентября, президент Фонда Сергея Курехина, продюсер и арт-директор Анастасия Курехина. "Мы еще не решили, когда состоится концерт. Возможно он пройдет на 40-й день после ее смерти, возможно нет. Для этого надо собраться и все обдумать", - сказала Курехина. - Очень многие музыканты изъявили желание принять участие в концерте - Tequilajazz и Маркшейдер Кунст, например. Но у всех у них есть концертное расписание, поэтому необходимо обсудить этот вопрос всем вместе".

Как сообщало ИА REGNUM ранее, прощание с экс-лидером петербургской группы "Колибри" Натальей Пивоваровой состоится завтра, 28 сентября, в 10:00 в Театре на Литейном в Санкт-Петербурге. В 13:00 в Соборе Спаса Нерукотворного образа пройдет панихида по погибшей певице. Похороны Натальи Пивоваровой состоятся на Богословском кладбище Санкт-Петербурга после отпевания.

Напомним, певица, актриса и режиссер Наталья Пивоварова погибла в автокатастрофе 24 сентября в Крыму. Находившись за рулем собственного автомобиля Volkswagen Passat, она выехала на встречную полосу и столкнулась с "ВАЗ-2101". В аварии погибли также водитель и один из пассажиров "ВАЗа". Пассажирка Volkswagen и ее девятимесячная дочь получили легкие телесные повреждения: их спасли подушки безопасности. Двое пассажиров "ВАЗ-2101" сейчас в реанимации. В настоящее время правоохранительные органы выясняют причины ДТП. Сотрудники ГИБДД отмечают, что причиной аварии могла стать усталость водителя Volkswagen - до окончания длинного пути оставалось всего 20 километров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail