Председателя парламента Египта пригласили посетить Армению с официальным визитом

Ереван, 27 сентября 2007, 17:17 — REGNUM  Египет в вопросе нагорно-карабахского конфликта всегда имел взвешенную и справедливую позицию, но и Армения правильно оценивала проблемы Египта и арабского мира. Об этом в ходе встречи с новоназначенным послом Египта в Армении Вахидом Элдин Исмаил Галая 27 сентября заявил спикер армянского парламента Тигран Торосян. Как сообщили в пресс-службе парламента, Тигран Торосян отметил, что подобные эффективные и взаимовыгодные отношения в политической плоскости основываются на мудрости народов и вековых связях и имеют хорошие перспективы развития.

Спикер парламента Армении, придав важность роли взаимных визитов в вопросе межгосударственных отношений, пригласил председателя парламента Египта Ахмеда Фетхи Сорура посетить Армению с официальным визитом.

В свою очередь посол Вахид Элдин Исмаил Галая, отметил, что в Египте Армения считается самой близкой дружественной страной, и он в ходе своей деятельности на посту посла приложит максимум усилий для развития двусторонних отношений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.