В Калмыкии нацпроект "Развитие АПК" реализуют с нарушениями

Элиста, 27 сентября 2007, 17:07 — REGNUM  В Малодербетовском районе Калмыкии районной прокуратурой выявлены нарушения при реализации приоритетного национального проекта "Развитие АПК", в частности, нарушения порядка приема документов у граждан, проживающих в сельской местности и желающих улучшить жилищные условия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Калмыкии.

Так, органами местного самоуправления от претендентов (молодых семей и молодых специалистов, проживающих и работающих в сельской местности) принимаются заявления включения их в список участников, в которых отсутствуют документы, подтверждающие наличие у них собственных, в том числе заемных средств в размере не менее 30% расчетной стоимости жилья. Между тем, наличие таких документов в соответствии с утвержденными правилами является обязательным условием.

В целях устранения выявленного нарушения прокурором Малодербетовского района Республики Калмыкия в адрес главы администрации районного муниципального образования внесено представление об устранении выявленных нарушений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.