В преддверии праздника Черкесск украшают портретами президента Карачаево-Черкесии

Черкесск, 27 сентября 2007, 15:57 — REGNUM  В преддверии празднования 450-летия добровольного вхождения народов Карачаево-Черкесии в состав России в республиканской столице вместо плакатов, посвященных предстоящим торжествам, вывешены многочисленные баннеры с портретами президента республики Мустафы Батдыева, передает корреспондент ИА REGNUM.

42 баннера с изображением президента Карачаево-Черкесии, вывешенных на главных улицах Черкесска, представляют главу республики во главе шеренги кавказских президентов и губернаторов, на приеме у президента России Владимира Путина (единственном с 2004 года), с ветеранами - "Родимая земля героями сильна".

На баннере, посвященном перспективам развития горнолыжных курортов - Батдыев с экс-полпредом президента РФ в ЮФО Дмитрием Козаком на фоне Домбая, баннер "Возродим духовность" - глава республики с митрополитом Феофаном и муфтием Исмаилом Бердиевым, плакат, посвященный детям, - Батдыев в окружении школьников.... Баннер со слоганом "Планы Путина - планы Батдыева" является рекламой национальных проектов.

Подобная пиар-акция президента в республиканской столице вызвала недовольство жителей города. Одни расценили ее, как желание президента произвести впечатление на гостей республики, другие сочли ее ответом президента на публикации в центральных СМИ о возможной отставке Батдыева. В свою очередь пресс-служба президента отвергла обе эти версии. "Портреты Батдыева развешены потому, что он - гарант конституции в Карачаево-Черкесии", - прокомментировали в пресс-службе главы республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail