В Уфе (Башкирия) собрались мэры крупных городов

Уфа, 27 сентября 2007, 15:53 — REGNUM  Сегодня, 27 сентября, в Уфе (Башкирия) открылась одиннадцатая сессия Международной ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ), передает корреспондент ИА REGNUM.

В рамках сессии состоятся виртуальная выставка МАГ и выставка-презентация Уфы. По результатам сессии будут приняты решения, направленные на повышение эффективности и практической отдачи от ассамблеи, избраны руководящие органы МАГ. 28 сентября также пройдет научно-практическая конференция на тему "Передовые медицинские технологии - на службу крупным городам", на которой планируется рассмотреть вопрос развития в Уфе радиоволновой хирургии. В конференции примут участие уфимские и московские специалисты.

Справка ИА REGNUM:

Международная ассамблея столиц и крупных городов (МАГ) создана в январе 1999 года в целях содействия социально-экономическому развитию городов. В ее состав входят руководители органов исполнительной власти 64 столиц и крупных городов России и девяти стран СНГ. Президентом МАГ является мэр Москвы Юрий Лужков. Уфа вступила в МАГ в 2001 году и три года назад уже проводила сессию, на которой рассматривался опыт ипотечного кредитования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.