Суд приостановил деятельность нижегородского ОАО "Волжский хлеб" на 30 суток

Нижний Новгород, 27 сентября 2007, 15:11 — REGNUM  Московский районный суд Нижнего Новгорода 25 сентября признал ОАО "Волжский хлеб" виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.20.41 ч. 1КоАП РФ. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области.

Согласно решению суда деятельность ОАО "Волжский хлеб" приостановлена на 30 суток путем опечатывания входных дверей в здание и помещения и отключения электроэнергии на вводе в здание. При этом опечатывание входных дверей не должно пресекать доступ работников, выполняющих мероприятия, необходимые для устранения нарушений требований пожарной безопасности, указанных в постановлении.

Суд установил, что должностные лица ОАО "Волжский хлеб" длительное время не принимали мер к устранению недостатков по пожарной безопасности, а также предприятие ранее привлекалось к административной ответственности за нарушение требований пожарной безопасности.

Согласно сообщению ГУ МЧС, основными нарушениями стало то, что здание и помещения не оборудованы автоматической пожарной сигнализацией, системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, на окнах установлены "глухие" металлические решетки, деревянные конструкции крыши проходной, навесов административно-производственного здания не обработаны огнезащитным составом, выявлены многочисленные нарушения при монтаже и эксплуатации электрооборудования и электропроводки.

27 сентября службой судебных приставов постановление суда приведено в исполнение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail