Путин создал Совет по подготовке к Олимпиаде в Сочи

Москва, 27 сентября 2007, 14:28 — REGNUM  Президиум Совета по спорту и подготовке к Олимпиаде-2014 возглавит премьер-министр России Виктор Зубков, сообщил президент России на встрече 27 сентября с президентом МОК Жаком Рогге. "Мы приняли окончательное решение о структуре всех органов, которые будут заниматься подготовкой к Олимпийским играм", - сказал президент. "Мы преобразуем Совет при президенте по спорту в Совет по спорту и подготовке к Олимпиаде... Текущей работой совета будет заниматься президиум во главе с председателем правительства", - сообщил Путин.

По его словам, в состав президиума войдут ключевые члены кабинета министров и представители других ведомств и общественных организаций, которые будут напрямую заниматься подготовкой и организацией Олимпийских игр.

Соответствующий Указ "О Совете при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и спорта, спорта высших достижений, подготовке и проведению XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Параолимпийских игр 2014 года в г.Сочи" опубликован на официальном сайте Кремля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail