Газ в Вельский район Архангельской области будет поступать в больших объемах, чем раньше

Архангельск, 27 сентября 2007, 13:50 — REGNUM  С 15 октября 2007 в Вельский район Архангельской области газ будет поступать в больших объемах. Об этом заявил на сессии Архангельского областного Собрания депутатов во время обсуждения выполнения программы "Газификация Архангельской области на 2005-2008 годы" директор Департамента энергетического комплекса области Анатолий Лукин, передает корреспондент ИА REGNUM.

Так он ответил депутату Надежде Павловской на ее вопрос: "Если у нас программа по газификации Архангельской области принята для закапывания труб в землю, то вроде все в порядке, деньги осваиваются, и трубы туда успешно зарываются. Но снабжение населения газом слабое, только три котельных в Вельском районе на 100% переведены на газ, а лимитов на газ нет. Ради чего все это делается?". Депутат написала пояснительную записку на имя губернатора Архангельской области Николая Киселева. По ее мнению, процесс газификации недостаточно эффективно регулируется структурами, которые в нем участвуют. Это вызывает недовольство населения, так как котельные стоят готовыми, а лимита на газ нет.

Директор Департамента энергетического комплекса отметил: "В Вельском районе есть структуры, которые занимаются установкой котельных и переводом их на газ. В этом направлении проведена достаточно серьезная работа в 2007 году". Он заявил, что лимит на газ выдается, распоряжением губернатора данные лимиты установлены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail