Во время пьяной ссоры 23-летний парень получил серьезную травму глаза (Кузбасс)

Кемерово, 27 сентября 2007, 12:43 — REGNUM  Банальная ссора двух молодых людей в Новокузнецке Кемеровской области обернулась несчастьем для обоих, а один из них находится в больнице в тяжелом состоянии. Как 27 сентября сообщила корреспонденту ИА REGNUM референт управления информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Наталья Арефьева, в кафе, расположенном в районе вертолетной площадки, проводила свой ночной досуг компания молодых парней и девушек. В разгар танцев между двумя парнями возникла ссора и они вышли на улицу для выяснения отношений.

Вначале разборка была словесной, но потом один из них вытащил из кармана травматический пистолет и выстрелил в лицо обидчика. Пуля попала в глаз. Вызвали милицию и "скорую". Потерпевшего 23-летнего молодого человека в бессознательном состоянии доставили в больницу. Врачи опасаются за его жизнь, и застрявшую в голове пулю вынимать пока боятся.

Стрелка задержали и изъяли пистолет, зарегистрированный на его имя. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 УК РФ - "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.