Омский губернатор назначил новых замминистров здравоохранения и культуры

Омск, 27 сентября 2007, 10:10 — REGNUM  Вчера, 26 сентября, на заседании правительства Омской области губернатор Леонид Полежаев утвердил одно назначение и одну перестановку. Новым заместителем министра здравоохранения региона стала Людмила Шукиль, до последнего времени занимавшая должность директора государственного учреждения Омской области "Территориальный центр по сертификации и контролю качества лекарственных средств Омской области". А первый министр труда и социального развития Владимир Телевной перешел на должность заместителя министра культуры, сообщило РИА "Омск-Информ".

Таким образом, Владимир Телевной стал четвертым заместителем министра культуры из команды прежнего министра труда и социального развития, который ушел с должности в прошлом году. На сегодняшний момент из "старой" команды в Минсоцтруда остается только заместитель министра Лариса Нагорная. Напомним, что 5 сентября этого года из Минсотруда по собственному желанию уволились сразу три заместителя министра из старой команды. При этом Андрей Бесштанько пообещал в ближайшее время новые назначения.

"Владимир Алексеевич (Телевной - прим. ИА REGNUM) человек проверенный, опытный, - прокомментировал изменение губернатор Омской области Леонид Полежаев. - Интересы дела требуют укрепления очень важного участка работы в области культуры, в частности, в управленческом ядре министерства культуры. Поэтому по предложению правительства и по моему предложению Владимир Алексеевич переходит туда".

Что касается назначения Людмилы Шукиль, то о грядущих изменениях в руководящем звене Министерства здравоохранения еще летом предупреждала заместитель председателя правительства региона Ирина Прозорова. Такие методы понадобились в связи с неудовлетворительной оценкой деятельности ведомства населением области и лично губернатором.

Людмила Шукиль закончила Тюменский государственный университет. Работала главным специалистом по фармацевтической деятельности в Департаменте здравоохранения Омска. С июня 2001 года и по настоящее время занимала должность директора государственного учреждения Омской области "Территориальный центр по сертификации и контролю качества лекарственных средств Омской области". Имеет высшую квалификационную категорию по специальности управление и экономика в фармации. В марте этого года Людмила Шукиль стала победителем всероссийского конкурса "Женщина - директор года".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail