В работе Комитета образования Нягани выявлены нарушения (Югра)

Ханты-Мансийск, 27 сентября 2007, 09:38 — REGNUM  Прокуратурой Нягани проведена проверка актов Комитета образования и науки администрации муниципального образования, регламентирующих порядок комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений на территории города. В ходе проверки выявлены нарушения законодательства Российской Федерации, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе окружной прокуратуры.

Так, в список, составленный комитетом на места в дошкольных образовательных учреждениях, не включеныдети безработных и вынужденных переселенцев, студентов, дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности, дети участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.

По результатам проверки председателю Комитета образования и науки администрации города Нягани принесен протест на указанный правовой акт с требованием приведения его в соответствие с действующим законодательством. Требования прокурора по устранению нарушений закона удовлетворены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail