Отделение "Справедливой России" в Приморье составило список на выборы в Думу Владивостока

Владивосток, 27 сентября 2007, 09:36 — REGNUM  Отделение партии "Справедливая Россия" в Приморском крае сформировало предвыборные списки на выборы в Думу Владивостока, которые пройдут 2 декабря. Как сообщил 27 сентября в ходе пресс-конференции в приморском отделении ИА REGNUM лидер "Справедливой России" в Приморье Владимир Войтовский, список был утвержден в ходе конференции городского отделения партии, состоявшейся накануне.

Владимир Войтовский сообщил, что курировать избирательную кампанию по выборам в Думу Владивостока поручено первому заместителю председателя совета отделения "Справедливой России" в Приморском крае Юрию Привалову. Сам Привалов сообщил, что в ходе конференции городского отделения партии в предвыборный список по единому избирательному округу были включены "значимые люди, которые вызывают доверие и смогут заниматься обустройством жизни жителей города Владивостока". Так, возглавил список ректор Морского государственного университета им. Г.И. Невельского Вячеслав Седых. Кроме того, в список включен председатель совета регионального отделения "Справедливой России", руководитель управлении Росприроднадзора в Приморском крае Владимир Войтовский, военный пенсионер, бывший депутат краевого заксобрания Николай Марковцев, генеральный директор ЗАО ППО "Приморское" Юрий Привалов и действующий депутат Думы Владивостока Александр Юртаев. Далее списку следуют Вячеслав Григорьев, Елена Ворожба, Виталий Бибиков и Андрей Ткалич. Замыкает десятку списка "Справедливой России" на выборы Думы Владивостока специалист по связям с общественностью городской администрации Юрий Колесниченко.

Как сообщало ИА REGNUM, выборы в Думу Владивостока пройдут 2 декабря, одновременно с выборами Государственной Думы пятого созыва. В новый состав гордумы войдут 35 депутатов, 18 из которых будут избраны по пропорциональной системе и 17 - по мажоритарной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.