Красноярские депутаты рассмотрят вопрос о законности отключений тепла в Минусинске

Красноярск, 27 сентября 2007, 09:31 — REGNUM  На первом заседании третьей сессии 27 сентября депутаты Законодательного собрания Красноярского края рассмотрят вопрос о законности действий энергетиков Минусинска, которые отключают тепло в квартирах горожан. Соответствующие изменения были внесены в повестку заседания.

По словам депутата Михаила Васильева, в Законодательное собрание обратились депутаты и глава Минусинска о немотивированном отключении тепла и горячей воды в городе. По словам Васильева, "энергоснабжающая организация территории ведет тяжбу с ТСЖ Минусинска". "Она не может заключить необходимые договора с ТСЖ и отыгрывается на людях, отключая тепло в их квартирах", - пояснил Васильев. Он добавил, что прокурор Минусинска выдал энергетикам уже два предписания, но они никак не отреагировали. Кроме того, 176 жителей города обратились по этому поводу в суд, который также вынес решения в их пользу, однако ситуация и после этого не изменилась.

Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, депутаты Законодательного собрания намерены просить прокурора Красноярского края Юрия Баранова разобраться в сложившейся ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail