Гендиректор "Норникеля" Денис Морозов с группой заместителей работает в Норильске

Красноярск, 27 сентября 2007, 09:30 — REGNUM  Генеральный директор ОАО "ГМК "Норильский никель" Денис Морозов приехал в Норильск. С группой заместителей по основным направлениям деятельности Морозов планирует работать в городе до конца текущей недели, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе компании.

Руководителям предприятий группы "Норильский никель" будут представлены возможности и перспективы, связанные с приобретением компании LionOre. С докладом по этому вопросу выступит заместитель генерального директора Тав Морган. В свою очередь, Денис Морозов намерен заслушать доклады руководителей блока экологического регулирования Игоря Писарева, Николая Кайтмазова и советника в области промышленной безопасности и охраны труда Казбека Каргинова. Темами обсуждения станут реализация мероприятий экологической программы на производственных переделах Заполярного филиала и концептуальные положения по борьбе с производственным травматизмом на предприятиях Группы. Особое внимание будет уделено теме борьбы с хищениями.

Помимо этого, в планах Морозова - встреча с руководством Усть-Хантайской ГЭС в Снежногорске, посещение объектов газодобычи, ряд совещаний по производственным и экономическим направлениям деятельности. В рабочем графике генерального директора "Норникеля" предусмотрены также посещение норильского Детского дома и встреча с коллективом ансамбля "Оганер", поддержавшим честь страны и Норильска на Российско-Австралийском деловом форуме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.