Открылась первая после каникул сессия Заксобрания Красноярского края

Красноярск, 27 сентября 2007, 09:29 — REGNUM  В Законодательном собрании Красноярского края утром 27 сентября открылось первое после каникул заседание. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, в зале присутствуют 43 из 52 депутатов. В ходе заседания они обсудят более 40 вопросов, среди которых утверждение руководителем Совета по вопросам государственной службы Красноярского края руководителя аппарата Совета администрации края Сергея Пономаренко. Депутаты заслушают информацию начальника Главного управления внутренних дел по краю Александра Горового "О состоянии оперативной обстановки в Красноярском крае за период с 1996 по 2006 годы и актуальных проблемах в обеспечении правопорядка и безопасности".

Парламентарии обсудят изменения в закон края "О выборах в органы местного самоуправления в Красноярском крае" и ликвидацию краевых государственных образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Шушенский детский дом", "Енисейский детский дом", "Агинский детский дом", "Манский детский дом".

На сессии будут утверждены границы ряда районов края и внесены изменения в несколько краевых законов. Также депутаты намерены принять обращение Законодательного собрания края к председателю правительства Российской Федерации Виктору Зубкову о необходимости финансирования задолженности по выплатам возмещения вреда инвалидам вследствие чернобыльской катастрофы, а также лицам, осуществляющим уход за нетрудоспособными гражданами.

В ходе часа Совета администрации будет обсуждаться ценовая ситуация на хлеб в крае в 2007 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail