Во Владивостоке открылся региональный конгресс "Человек и лекарство" (Приморье)

Владивосток, 27 сентября 2007, 09:22 — REGNUM  Во Владивостоке в здании администрации Приморского края открылся IV региональный конгресс "Человек и лекарство". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 сентября в пресс-службе администрации Приморского края, участниками конгресса стали представители Российской академии медицинских наук, ведущие специалисты научных и медицинских заведений более 30 городов России.

На открытии конгресса гостей приветствовала вице-губернатор края Любовь Дроздова. По ее словам, конгресс в Приморье стал хорошей образовательной площадкой для самого широкого круга специалистов здравоохранения. "Особенно это важно для медицинских работников Дальнего Востока, которые в силу отдаленности регионов, не имеют возможности выезжать для обмена опытом в центральные клиники России", - подчеркнула вице-губернатор.

В завершении Любовь Дроздова выразила уверенность, что дни работы конгресса станут хорошей школой для руководителей органов здравоохранения, фармацевтов, для практикующих врачей, для молодых ученых. "Убеждена, что информация о новых технологиях, обмен опытом с коллегами будет использована практикующими врачами в ежедневной работе, - сказала Любовь Дроздова. - Это позволит существенно поднять качество медицинской помощи в Приморском крае и других регионах Дальнего Востока".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.