"Бэйлинь" намерена строить в Омской области завод по производству фанеры

Омск, 27 сентября 2007, 08:14 — REGNUM  Китайская производственная компания "Бэйлинь" намерена участвовать в строительстве на территории Тарского района Омской области завода по переработке древесины. Как сообщили 27 сентября корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций региона, договоренности с китайской производственной компанией были достигнуты на VI инвестиционном кубанском форуме.

С китайской стороны подтверждено намерение участвовать в строительстве на территории Тарского района завода по производству фанеры. В октябре этого года Омскую область с рабочим визитом посетит генеральный директор компании господин Хао Миндо. Ориентировочная стоимость проекта, по оценкам специалистов, может превысить 10 млн долларов.

Более 90 деловых встреч - таков итог участия делегации Омской области в VI инвестиционном форуме "Сочи-2007". Так, в процессе переговоров с компанией "Аристон", было озвучено предложение о производстве на омских предприятиях электрических и газовых обогревателей, газовых котлов и бойлеров. Диалог решено возобновить по приезду представителей компании в Омск для осуществления плановых монтажных работ перед заселением оборудованного данными котлами жилья. Компания "ADM-Групп" проявила заинтересованность в строительстве в Омске крупноформатного торгово-развлекательного комплекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail