Прокуратура проконтролирует выплату зарплаты коммунальщикам в поселке Сокоч (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 27 сентября 2007, 08:37 — REGNUM  Прокуратура Елизовского района Камчатского края проконтролирует выплату заработной платы сотрудникам коммунального предприятия "Начикинское" в поселке Сокоч. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 сентября сообщил елизовский прокурор Александр Агеев.

По его словам, долги перед коммунальщиками сложились, в том числе, и из-за несвоевременной оплаты услуг предприятия управлениями культуры, образования и здравоохранения. Прокурор считает, что денег, которые должны эти управления, с лихвой хватит, чтобы выплатить всю задолженность. Александр Агеев отметил, что лиц, допустивших подобные нарушения, накажут.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что на предприятии "Начикинское" сложилась критическая ситуация. Некоторым работникам зарплату не платят уже пять месяцев, а общая сумма задолженности превышает три миллиона рублей. Из-за того, что не платят денег, работники не могут нормально питаться, и как сказали в профсоюзной организации предприятия, некоторые работники не могут выполнять тяжелую работу, так как недоедают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail